Omega 3
Fettsäuren – aber bitte mit höchster Bioverfügbarkeit
Unsere moderne, oft zu kohlenhydratreiche Ernährung aus konventioneller, landwirtschaftlicher Produktion mit all seinen Nachteilen (toxische Rückstände, fehlende Nährstoffe wegen ausgelaugter Böden, zu schnelle Verarbeitung der Nahrungsmittel usw.) führen zu einer nicht vollwertigen Versorgung unseres Körpers mit wichtigen Nährstoffen. Teil des Problems ist der dadurch große Mangel an Omega-3 und eine zu große Zufuhr an Omega-6 Fettsäuren. Omega-6 wirkt als Gegenspieler zu den Omega-3 Fettsäuren.
Ein Mangel von hochwertigen Omega-3 Fettsäuren sind eine wesentliche Ursache für trockene Augen.
Die Herstellungsmethoden und die frische der Grundstoffe sind bei Nahrungsergänzungsmittel der Schlüssel wie gut unser Körper diese aufnimmt (Bioverfügbarkeit). Da es keine Nachweispflicht für die Wirksamkeit von Nahrungsergänzungsmittel gibt, sollte man sich vor dem Kauf gut informieren. Aus unserer beruflichen Erfahrung heraus sind diverse im Handel befindliche Produkte nur mangelhaft „bioverfügbar“.
Frische, höchste Bioqualität, nährstoffschonende Herstellung, faire Gehälter und Verpackungen die Ressourcen schonen, haben ihre Preis -> Qualität hat seinen Preis!
Hier der Link zu unserer Omega 3 – Produktempfehlung: BEYOND von Ringana in Bioqualität
(Meldet Euch vor der Erstbestellung gerne bei uns telefonisch: Tel. 0381-2744987-1 oder über KONTAKT . Wir beraten gerne und es gibt auch immer wieder für Erstbestellungen spezielle Angebote)